Derniers commentaires
2 septembre 2010

Séquences Nostalgiques!!

Laurmen_

Et oui cela fait déjà 3 ans! Photo prise lors du premier match de Coupe de Bretagne en août 2008,
un premier match officiel sous leurs nouvelles couleurs pour pas mal d'entre nous!
Un baptême réussi haut la main, victoire 7-2 face à la Chèze.

DSC01795

Et voilà, nouveaux maillots pour la saison 2008-2009, merci aux entreprises GR Energies et Angée Nutrition. Photo prise au stade avant d'affronter Plouasne Saint-Juvat au 4ème tour de la Coupe Ange Lemée en novembre 2008.

DSC01796

Bien battus mais vaincus 4-1 par une bonne équipe de PH. Un grand salut à toi Fanch, le seul buteur de Laurmené face à une équipe de Ligue cette saison là!

C'est dans les rencontres les plus difficiles qu'on peut voir ceux qui ont l'étoffe des tous grands!

Elle est pour toi celle-ci!!

DSC02511

Tournoi à Mohon, Laurmené sort vainqueur devant Mohon, Ménéac et Plumieux.

DSC02517

Les vainqueurs, 2 victoires consécutives à Mohon, bien joué es gars!

sb33_2786059_1_px_470_

Et voilà tournoi de fin saison à Laurmené, ici en 1/4 de finale la New-Team de Laurmené face à l'Entente Costarmoricaine. Match difficile mais gagné 2-1.

Victoire finale de la New-Team face aux jeunes de Gévézé 2-1.

Pensée pour la Moule!

Laurmen____Planco_t_3_me_tour_Coupe_de_France_

Nous y voilà ce fameux match de 3ème tour de Coupe de France en septembre 2009, Laurmené affronte Plancoët, une équipe de DRH. La différence de niveau est tout de même de 4 divisions.

Grosse première mi-temps de notre part ou nous rejoignons les vestiaires sur un score de parité 2-2.

Buts de Benoît et Erwan. La deuxième sera plus dure à négocier, physiquement nous souffrons et Plancoët nous sort deux magnifiques coup-francs, le match est plier pour terminer à 2-5.

Belle aventure, de nombreux spectateurs au stade, à rééditer les gars!

merdrignac

Tournoi de Merdrignac cette année, victoire finale de Laurmené face à Merdrignac 2-1.

Un gros match en 1/4 pour ceux qui y étaient face à l'autre équipe de Merdrignac!